Под Господним оком

Посылает Господь испытанья
И на каждого, и на страну.
Для него и награды , и званья –
Все подобны случайному сну.

Он тревожит и мысли, и души,
Что в другом измеренье живут –
Только их может видеть и слушать,
Только их изучает маршрут.

А потом уже делает вывод,
С кем и как,( он – Отец!), поступить:
Или жизни оставить на выдох,
Или длить судьбоносную нить.


Рецензии