Дорога к Богу

Я испытаний на пути изведал много
Сейчас же у меня одна дорога,-дорога  к Богу
Она терниста и узка, и каждый день как с чистого листа


 Устроил так ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, нас постоянно  искушают бесы
И не понять где правда , а где ложь,  а мы кричим: -
« Да нас так просто не возьмёшь»

И сразу голову под нож,- под гильотину князя тьмы,
 Он знает все наши мечты,- он знает то, чего не знаем мы,…

Тебя на подвиг повело, он шепчет: -
 «Слушай!- ты герой! – Один из тыщи ты такой!»
Ты вдруг невольно согрешишь,- он тут как тут: - «ну всё,- погиб»

Вот так терзает душу он, а ты иди своим путём
Не осуждай, не ной, не лги,- чуть что не так,- Домой беги
Открой пред Богом боль свою,(разбойник первый был в Раю)

Мы так же Верою спасёмся, сынами Света наречёмся
Коль живы мы, жива душа, нам Бог даёт спасения шанс
Омочим постелю горячей слезой, и без оглядки пойдём за Тобой

Так в борьбе непрестанной пролетают годки
Но до хруста в ладонях мы сожмём кулаки
Да,- наверно споткнёмся,- может быть в сотый раз
Всё же  нужно подняться и воззвать к Небесам

И вновь мы  слёзно просим Бога: - «Ты доведи нас до порога
Ты двери Рая нам открой,- верни нас Господи Домой
Верни нас Любящий Отец, - дай сил не бросить нам свой Крест»


Рецензии