Ходоки

Зима. Гуляет ветер.
Окраина города, манит!
Не прячусь я, от холода,
Тропочкой,  иду - пройдусь!

Утоптали, славно!
Были - ходоки!
Вербы, ели – рядышком,
Брызги снега, как вы?

Родная земля – спрятали?
Как – всем хорошо?
Иглы ели – не упрямились,
Снег к себе, нагребли!


Рецензии