Прибой у берега моря

Я убегаю к прибою у берега моря
Моя дорогая, I'm sorry i'm sorry
Я вечно стремлюсь к райским вратам
Я не вернусь, но буду ждать тебя там

Я иду туда, где тихий закат
Освещает шум волн
Туда, к порогу райских врат
Где океан жизни полн

Прибой у берега моря
Унесет на дно морское мое горе
Прошепчет песню древних времён
Он вечен, и океан жизни полн

Прибой у берега моря
С собой и с ним наедине
Прибой у берега моря
Оседлай его, будь на волне


Рецензии