Танцы-песни наше ВСЁ. Шутка

Танцы-песни наше ВСЁ.

Танцы-песни наше ВСЁ.

Балалайка и частушки.
И"веревочки" - хвастушки.
Коромысла - крепки дужки.
Развеселые подружки.
Пышно-сладкие подушки.

Вот, нам кажется - УСЁ.

Что забыли - захватите.
Не забудьте "тити-митти".
И бутылочку того,
что веселее всего.

Дед Мороз, играя Сказку,
закричал
на носик - маску.

что Главнее всех начал.

Танцы-песни наше ВСЁ.

Балалайка и частушки.
И"веревочки" - хвастушки.

Примечание.
Много сленга:
"веревочки" - из Народного танца - игривые движения ногами, столь любимые девушками.
"тити-митти" - сленговое обозначение денег.
Маска - от вредных вирусов отмазка.


Рецензии