Песня Держи меня за руку

Милая, романтичная,
Лёгкая, мелодичная,
Добрая и лиричная,
Радует, когда играет,
И любовь, аж, излучает,
Позитивом наделяет,
Творить даже вдохновляет,
Настроение поднимает,
Тепло и свет напоминает.
Можно вечно, чтоб играла,
Её, прямо, всегда мало.
Бесконечно Джигану спасибо,
Ведь, песенкой восхищаюсь сильно.


Рецензии