***

Люблю тебя неправильно и резко,
А может это вовсе не любовь?
Веду себя порою очень дерзко,
Насмешливо дугою выгнув бровь.

Зачем ты терпишь эти униженья,
Опять с тоской глядишь в мои глаза.
Я приношу тебе одни мученья,
Хоть понимаю, делать так нельзя.

Надлом давно случился в чувствах наших,
Зачем  мы всё стараемся скрывать.
Уже повязли в паутине фальши,
И надо бы всё это оборвать.

Твоя любовь горит ещё как прежде,
В моей груди лишь тлеют угольки.
И это фарс, что хорошо, как прежде,
Не будем мы по прежнему близки.

И не вини меня, что отгорело,
Мне хочется, чтоб в омут с головой,
От чувств шальных чтобы сердечко пело,
А это можно только не с тобой.


Рецензии