Любовь зла

Слабый Омега, не стоит тягаться с Альфой,
Кто ты? Слюнтяй и предатель, как Драко Малфой?
Ходишь налево? Советую гнать в спортзал,
Помню, как с койки то шмякался, то сползал.

Я не влюбилась. Ладно, чуток, случайно,
Но твои чувства дешёвые, made in Chine,
Даже профессию выберешь наобум,
Это кошмарнее Аиста Марабу.

Глянь, как болтается солнце в паскудном небе.
Чё? Обручальные кольца из гнутой меди?
Хочешь со мной тусоваться и звать женой?
Мило, но стрёмно. Забудь и прости, щенок.

Небо везде голубое, как тени Боуи,
Лишь бы родители выбор дочурки поняли.
Как мы продержимся, вытянем, я хз,
Но напишу историческое эссе.

 


Рецензии