фантазии Чинзано

Улыбаясь  поверх дружеского бокала
с бликами мерцающего «Чинзано»,

он положил робко руку мне на колено,
и, с отчаяньем, процитировал Флобера:

"счастье...  придет внезапно, нечаянно,
 когда в нем вы уже отчаялись".

Цитата была неточна, и в глазах его, как в алмазах,
                отражалось
                лишь буйство постельных фантазий.


Рецензии