Ветром

Условным ветром кораблю,
Мало,
Моё волшебное "люблю"
Стало.
И преклоняясь предо мной
В вечер,
Сильнее станет мой герой
В вечность.
Какая ранняя весна,
Грёзы,
То, что хотела я вчера,
Поздно.
Не провожай,
Но ты одну
Не отпустишь,
А я ночами не усну,
Любишь.
Пусть эта речка унесет
Пламя,
Я знаю, кто меня спасет,
Камень.
Моя судьба предрешена,
Верь мне,
Я словно бабочка из сна
В твои двери.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии