То, что между нами

Ты умеешь радоваться простым вещам
И в этом я хочу стать на тебя похожим
Ведь все что ты имеешь ты отдаешь нам
И я конечно тоже

Тому, что между нами.
Ведь один плюс один в нашем случае больше чем два
Тому, что между нами
Мы отдаем все что можем отдать.

Ты умеешь радоваться простым вещам
И в этом я становлюсь на тебя похожим
Пиццам, роллам и котам
Я радуюсь как ни странно тоже

И тому, что между нами
Этим почти всегда занята моя голова
То, что между нами
Приятно, как майская трава

Ты умеешь радоваться простым вещам
И в этом я стал на тебя похожим
Теперь я могу им радоваться сам
Но без тебя это все ничтожно

И я пою о том, что между нами
Хотя об этом нелегко подобрать слова
На то, что между нами
У нас с тобой есть все права


Рецензии