Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни!
Выше неба туда где солнце!
Я люблю тебя это, что-то свыше,
Чувства, близость только опишут.
Я люблю тебя в стуке сердца, 
Там душа ей с тобой спокойно!
Я люблю тебя иногда это сложно,
Ничего быть любви не мешает!

Ej Jurist


Рецензии