В двух словах

Важно, что ты готов простить;
Как и что ты готов понять!
Если любишь, твоё «любить»
Разной мелочью не отнять!

Да и крупным не расколоть –
Облетит позолота просто...
Всё решает отнюдь не плоть,
А душа... – если видит звёзды!..)

(G Sh)


Рецензии