***

Не умаляй того, что ты скопила.
Не пробуй выбросить, забыть иль зачеркнуть...
Так драгоценно все, с тобой что было,
Неповторим, а потому, бесценен весь твой Путь.
Не осуждай себя за то, за это.
Где б ты была, коль не было б того...
Закаты солнца, также, как рассветы-
Часть мирозданья, гения Его.
Прими, как есть, ведь ты герой по сути
Одним уж тем, что здесь воплощена.
Остановись. Порой в одной минуте
Вся мудрость Высшего, вся соль заключена.
Послушай тело, нет его правдивей,
Коснись вниманьем сердца своего,
И ты услышишь тихие мотивы
Мелодий Света, чистых, как стекло...
.


Рецензии