Своя ли?

Почему темнота окружает меня так плотно,
Почему же я света не вижу в разгаре дня?
Может быть я для Дела великого не пригодна?
Может истина в том, что для Бога я не своя?

Спотыкаясь, и падая снова, иду на ощупь.
Не известно мне, сколько еще прошагаю дней
В темноте... Я взываю к Тебе, Милосердный,Боже!...
Я бы всё отдала, чтоб действительно быть Твоей!


Рецензии