Мерзких рептилий отринув душой!

БОЖЬЮ ИСПОЛНИМ МЫ ВОЛЮ!


Ты создал мир, Ты сотворил людей,
Красотами Вселенную наполнил!
Откуда взялся гадкий змей -
О том никто нам не напомнил...

----------

Братья, близится Армагеддон...
Вместе осилим зверя!

Рогатина не поможет...

Помоги нам, Боже!

8сент. 2006г.


Рецензии