Бесовый рай...

Доброе утро!Моя красавица!
Что-то долго,сегодня, я спал,
Видно, сон для души стал нравиться,
Может,от жизни дурацкой устал...


Стало много дурацкого в жизни,
С разных "вирусов" пруд- пруди,
Всюду власти,указы-папирусы,
Ещё много!Всего впереди...


Еще много народу хлебнется
От продажи родной Руси,
Сколько вымерло сел ,сегодня?
Ты,у Бога! Родная,спроси...


Посмотри на село родимое!
Сколько было у вас коров?!
А ,сейчас? Лишь,одна осталось,
Нет скотинушки у дворов...


Все теперь, привозное,не свойское,
И правитель уже не свой,
Вымирает народ наш русский,
Русский дух уже стал не твой...


Все скупили купцы-бояре,
Самозванцы чужой души,
Грабят Русь,продают,напяливают,
Хотят жизни народ лишить...


Вот и болеет душа от этого,
Ей свободу,любовь подай,
Только жизнь эта бекова-бесова,
Загоняет всех в "бесовый рай"


Доброе утро!Моя красавица!
Что-то долго,сегодня, я спал,
Видно, сон для души стал нравиться,
Может,от жизни дурацкой устал...
нв
не грусти!Все образуется!


Рецензии