иго

лета рудоплавленное иго
скрылось за белеющею далью.
я торгую изданою книгою
я торгую книжною печалью
мало кто за книгою подходит
цокнет языком в руках повертит.
и своей печали не находит
а в мо. навеное не верит.


Рецензии