Внутри меня холод

Сердцу так больно,
Раны не заживают.
Я всё ещё помню,
Зачем я не знаю.

Внутри меня холод,
Не согреть одеялом.
Вокруг серый город
Станет финалом.

Я стал думать часто,
Быть может не стоит.
Мне бы успеть
Насладиться весною.

Пением птиц,
Журчаньем ручья.
Словно моя жизнь,
В то же время ничья.

Я мог бы кричать,
Но никто не услышит.
В ответ лишь претензии,
Можно потише.

Внутри меня холод
Не согреть одеялом.
Быть может конец
Это только начало.


Рецензии