Стихи. Про Лисичку и Кота

А Лисичка негодует
И культурный шок.
Кот припёрся на работу к ней
И читал стишок.

Он планировал всё так:
Станет на колено
И польются рифмы строк
Про любовь... Наверно.

Но чудак разволновался
Удивив всех там,
Выпалил стихи про танки,
Как? Не понял сам!

Подарил цветы смущённо,
Всех заставив улыбаться.
Полетел домой, чудак,
Ещё тренироваться!


Рецензии