Сказка о терпении

Злая мачеха взбесилась,
На девчушку ополчилась
И отправила зимой
В лес замерзнуть под сосной.

Тут Мороз явился чудом,
Подарил ей изумруды ,
И с приданым , с женихом
Он вернул ее домой.

А другая с  гадким нравом,
Получила свой подарок
За насмешки над сестрой,
И ни с чем пришла домой.

Сказка- ложь, но вы решайте:
Терпеливы или нет?
Свой подарок выбирайте,
В жизни ведь поблажек нет)

Фото из сказки Морозко


Рецензии