Ты просто в времени была

Стихи. как прошлогодний снег
Летят по замкнутому кругу.
Как время тает прошлый век
Не в силах я забыть подругу….

Ты просто в времени была,
В том времени почти забытом.
Любила прозу в ней жила,
Как в зеркале судьбы разбитом.

Мне времени не удержать,
Полет в стихию неизбежен.
Тобой я выучен летать,
Когда был трепетен и нежен.

Как я могу тебя забыть...
Ты часть истории моей, крупица.
Ты то, чем насыщался я,
Ты жизнь моя, а не ее страница.

Нет не могу тебя забыть...,
Ну, разве память потеряю!
Мне без тебя уже не быть,
Тебе я строки посвящаю.


Рецензии