Сильнее смерти

По нашим ладоням видно  сияние   звёзд
Изгибы линий словно вулканов кратеры, 
Где море спешит окунутся в речной поток,
Где север согреет юг,  а лёд согреет песок.
Мы слились друг в друге в мельчайшие атомы.

По нашим ладоням видно всю жизнь,
Таящую  сотни простых вопросов.
-Ты любишь? -Люблю. -Тогда покажи.
Это выше чем небо, выше любых вершин,
Сильнее любых внутри живущих  монстров.


И если любишь - не произноси слова,
Они полягут тенью в уходящий вечер.
-Любишь? -Люблю. Так говорит душа.
Выше любых преград, любых «навсегда»,
Сильнее смерти, уходящей в вечность...


Рецензии