словами

словами можно петь
а также разговаривать
и в прошлое глядеть
встречая утра зарево
словами можно жить
спокойно и беспечно
о прошлом не тужить
и размышлять о вечном
твои мои слова
теряются в молчании
кружится голова
печально и отчаянно.


Рецензии