Поразмыслим...

   Поразмыслить пора на досуге —
   Что, зачем, отчего, почему...
  Станем жить, драгоценные други,
 Духом петь на всю вечность-Страну.

   Зима славится пышностью фразы,
  С ней проводим влюблённый досуг,
   Снова делим свой месяц на фазы,
 Лучше видим, кто враг нам, кто друг...

      Незаметное стало заметным,
    Лучше видно всё в белом снегу,
     Дух Любви отправляю, ответно,
     Ценность свыше в душе берегу!

  Призывает нас Свет к размышлению,
   В мире был самый лучший Учитель,
     Разовьём же Любви помышления,
    На планете живёт вечный Зритель.

     Дни-загадка и дни-просвещение
     К душам чистым приблизят ответ,
   Наш Отец счастлив выдать прощение,
  Жизнь сейчас просто умственный бред.

     Призывает Любовь к возвращению
      Всех живущих, под крылья ЕЁ,
     Принимаем в Любовь посвящение,
   Где Свет-вечность, там наше жильё.

      Поразмыслили, год обозначив,
       То же небо и та же Земля...
   Нет, не станет Земля горя плачем,-
    Вечность есть, для тебя и меня!


Рецензии