Пусть Вам будет тепло, в эти зимние дни!

                Надежде Дутовой.

Чай уже на подходе - попьём, вдвоём... - говоря о народе, бубнит своё...
Хлеба, зрелищ - сквозь сны надежд... - феврали, апрели... незнамо где...

Снег, как манна... - в Крыму зима! - всё, как есть, без обмана сойдёшь с ума....
Цифра к цифре мерцает, за коном кон... - ожидаём знамений со всех сторон!

Тает манна - тепла и добра Земля... - без обмана, увидишь, начнём с нуля!
Чай на травах сибирских - медовый дух... - чудо праздник в твоём и моём саду...
2021. 10.01.


Рецензии