Тайны

Как заклинанье тихо повторяю.
Не дожидаясь громкого ответа.
Лишь об одном себя я умоляю,
Чтоб не винила никого за это.

За то, что ночь не так уж и темна.
За то, что день совсем уже не ярок.
Что не смогла напиться до пьяна.
Не завела, когда-то, двух овчарок.

Не укатила с легкостью в закат.
Не улетела завтра же на море.
И главное, внутри ребенок рад.
Не прячет глаз, испытывая горе.

Что не дружила больно и взахлёб.
Пытаясь оправдать и оправдаться.
Что маму не прощала за тот шлёп.
Имея повод сильно обижаться.

Что не писала я в тетрадь стихи.
Которые как вихрь во мне рождались.
И молчаливы были очень петухи.
А может не слышны, как не старались.

Внутри гремел всегда безумства голос.
И никогда совсем он не стихал.
Сильнее стали был мой длинный волос.
С годами он лишь все короче стал.

Так громко сердце из груди кричало.
Я слышала его, сама же и заткнув.
Внутри неистово рвало все и рычало.
А я спала, реально не уснув.

Все было не напрасно в жизни этой.
Случайности и вовсе не случайны.
Пойду ка закушу мясной котлетой.
Таинственные  очень мои тайны.


Рецензии