Ко дню своего 81-летия

Денёк сегодня переломный:
Ко мне пришёл ещё годок,
Который прожил тихо, скромно,
Вкруг Солнца сделав лишь виток.

Не юноша, чтоб стать взрослее.
Но не насмарку прожит год.
Садятся малость батареи,
А жизнь не может без забот.


Рецензии