Гарику Петросяну

Помню Вас в "Любовь в нерабочие недели ".
Ведь, все же глаза с удовольствием смотрели,
Вы актёр вот очень клёвый,
Интересный и весёлый,
Добрый, милый,
Сильный, стильный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Всегда счастье, радость были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света и смеха.


Рецензии