Есть в Школьном переулке тишина...

Есть в Школьном переулке тишина,
И загрустил давно микрорайон,
Когда то их оставила она,
Когда то улетел на вечно он.

И не кому в них музыку зажечь,
И не кому включить магнитофон,
Ну разве это можно сбросить с плеч?
Всю молодость и юность до микрон.

Танюха,на фиг твой Владивосток?
Светлана свой Барыш похорони!
Людмила возвращайся на Восток,
И Женька море наше обними.

Мы, Колымчане,это ли не суть,
А значит закаленные вдвойне!
Девчонки продолжаю с вами путь
Упряжкою по снежной целине.

Каюр из Димки правда так себе,
Но сопки же заснеженные ждут.
Насыпаны сугробы по судьбе-
И Север это стягивающий жгут.

Штаны с начесом или же капрон?
Тут каждый выбирает под себя.
Но тишиной молчит магнитофон,
И нет уже по юности ребят.


Рецензии