Русский солдат 2

    Русский солдат 2
Война войной, а облик не теряли.
Доселе верили в людей.
Детей Чечни продуктами снабжали.
И били духов, как зверей.
Всё как всегда. Такая наша доля.
Как деды мы держали рубежи.
Волков мы били, в горы гнали
Подальше от людей Чечни.
А банды шли и тропами, как козы.
Вернее волки, шакальё.
Из Грузии везли обозы.
На них патроны и рыжьё.
А так же баксов миллионы.
Война им лакомый кусок.
Другому горе, может слёзы.
И крестик на погосте, вот и всё.
Но им на зло направлены Россией
Войска, державные полки.
Чтоб эта мразь умылась кровью,
Забыв дорогу и пути.
Пути отхода в Грузию, обратно.
Чтоб баксов взять и раны зализать.
Вернутся снова, заработать
На смерти русских, твою мать.


Рецензии