***

Очерствели души и сердца
Люди стали очень уж жестоки
А когда очнётесь ото сна
Бумеранг покажет вам уроки.

Милосердие уже не в моде, говорите?
Убивать животное, нормально???
Так чего вы в будущем хотите
Если вы уже сгнили морально.

Ты идёшь, целуешь свою дочь
А чужой ты пожелала смерти
Пусть не человеку, а щенку
Знай , в аду подлили масло в огонь черти!

Ситуация совсем сейчас-беда
Для решения проблем, уйдут ведь годы
Только жить хотят здесь и сейчас
Люди, звери и моральные уроды...


Рецензии