Обними

Мне бы тебя к себе прижать
И обнимать так крепко, крепко.
Мне бы смотреть, чтоб не моргать
В глазах увидеть душу в светлом.

Чтобы тепло родило негу,
Её бы выпить всю до дна.
Чтоб чувств бездонных, нежность неба,
Чтобы вот так-навек одна.

10.01.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии