Сотворение чуда

          СОТВОРЕНИЕ ЧУДА

Ты знаешь, как на небе Звезда зажигается?
Можешь рассказать, как ей это удаётся?
И почему о неё, потом кто-то- обжигается...
а кто-то своей «Звёздностью»... задаётся...

А может не надо /судить/ так уж- однозначно?!
А если он гордится «чем-то»- по праву!
Так зачем смотреть на Мир божий-/злобно?/мрачно
Мало-ли что в Нём кому-то не по нраву...           /нэ ндравыться?- нэ слухай/

Если Бог допускает «большие отрывы»,
значит для чего-то они Ему нужны!
В мозгах тоже происходят  «БольшИиие взрывы»...
И рождается Мир... без лжи и вражды!?!                /Идеал?Совершенство?/

Представил?...   а Ему это сделать удалось!
Так что же теперь, на Творца обижаться?
Ему «Адское пекло»!- в плен /без боя?/ сдалось,
но тебе, ПОКА, опасно к нему приближаться.                /высокое напряжение:/

Потому что  крылышки , не дай бог, опалишь...
а они тебе, даст бог, ещё пригодятся,
Если ты своей Идеей «Пламенной» горишь,                /Высокой:Великой:модной?
то поймёшь, чем «яркие звёзды» гордятся.

И всё сразу "встанет на свои места"
и «Земля и Небо» — сами!?- сотворятся...                /Большая разница/
и вспыхнет с Новой Силой!- Заветная Мечта,
и Двери в рай...отворятся, или затворятся...               
               
                10.01.2021.860Б9


Рецензии