Зимой

Зимой в дороге холодно порой,
Звезда подскажет быстрый путь домой,
Зимой бывает холодно одной
И я спешу к тебе, мой дорогой.
Мои глаза блестят от счастья,
С любимым выдержу я все ненастья,
Сам Бог любовь к нему зажёг,
Укрыл от бед и от невзгод.
В моих глазах играет счастье,
В них ты утонешь в одночасье,
Слеза скользнет нечаянно опять,
Я предложу: "Давай в любовь играть!?"


Рецензии