Утешили эго

Сердце разбито,
Раны в крови,
Капают слёзы,
Мои
И твои,
Что же сделали мы?
Утешили эго –
Здесь и сейчас.
Чем заплатим потом?
Равнодушие – сладкая ложь.
Каждый считает,
Лишь прав только он.
Вот и не знает весь мир –
Где явь, а где сон.


Рецензии