Разговор с мамой

Ну что добегалась родная?
Мама дочке задаёт вопрос.
Ещё такая молодая.
А как на дрожжах растёт живот.

Можешь меня мама обвинять.
Соблазнилась и захотела.
Не знала что получится так.
Я лишь попробовать хотела.

Тебя я доченька не виню.
С молодыми такое бывает.
Когда захочешь иметь семью.
То ребёнок не помешает?

Об этом уже думала я.
Ребёнок никуда не уйдёт.
Он тоже будет моя семья.
Парень найдётся что меня поймёт.

Мать дочку свою похвалила.
Что без паники живёт она.
Больше за живот не корила.
Видать у неё такая судьба.


Рецензии