Симфония в цвете

Симфония в цвете

Размазаны по звездному зеркалу реки
Фиолетовые всхлипы ночи…
Одиночество.

Так где же, где,
Вне меня или во мне
Звуки фиолетово бормочут?
Одиночество…

Ощущаешь, как кто-то швырнул
Фиолетовый колокол крика
В неумытую рань?!
 - Перестань!

Это лишь два зеркальных осколка
Чужих фиолетовых душ
Встречи ждут

Или гамме грядущего хочется
Гамму ушедшего встретить -
В фиолете…


Рецензии