Читай-читай

"Читай-читай , ещё раз читай" ,
Мне мысли кричали подобно чайкам
И в дум потоке , я в даль умчался ,
Перо в руке - рубить несчастие ,

Где слово к слову - лист поле боя ,
Чернила тонут , в бумагу томно ,
И это словно собрал ты бомбу ,
Для тех кто в Правде латает пломбы.


Рецензии