В век виртуальной реальности

В век виртуальной реальности,
Очень удобной для множества,
Не потерять актуальности,
Не превратиться б в ничтожество.
И сохранить то, что нажито
(Не в кошельке, а на опыте),
Не схорониться бы заживо
Не перепачкаться в копоти.
Вырастить б сына порядочным,
Пусть с кулаком, но послушного.
(Троллей у нас уж достаточно,
Хоть их соли, хоть засушивай.)
Богу молиться по совести,
А не по моде и праздности.
Перечитать бы все повести,
Сердце открыть бы для радости.


Рецензии