Есть вопрос, на который не видно управы

Есть вопрос, на который
не видно управы,
Легче нам не задать,
чем сказать почему?!
В данном случае вы
на все сто вроде правы,
И не даст объяснение
лучший гуру.

Но вопрос не задать -
бросить вызов желанью -
Так же трудно мне, как
не спросить его вам
Это значит предать
свой порыв наказанью.
Это значит себя
Разделить пополам.


Рецензии