Шутить с ней всегда опасно...

ШУТИТЬ С НЕЙ ВСЕГДА ОПАСНО,
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ОТВЕТ,
ГОЛОСОМ СТРОГИМ И ВЛАСТНЫМ,
ЧТО ЮМОРА В ШУТКЕ ТОЙ  НЕТ!

НАД ШУТКОЙ  НАДО СМЕЯТЬСЯ,
А ЕСЛИ ЕЙ НЕ СМЕШНО,
ЗНАЧИТ, НЕ НАДО СТАРАТЬСЯ –
И ШУТИТЬ ТЕБЕ НЕ ДАНО…

МОЖЕШЬ ПОШУТИТЬ С ДРУГИМИ
И ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЙМУТ,
ТО ТЫ  ОСТАВАЙСЯ С НИМИ 
И  ПУСТЬ ЮМОР ОНИ НАЙДУТ…
2021


Рецензии