Такъ звонка и не дождался

Такъ звонка и не дождался,
Телефонъ весь день молчалъ.
Вечеръ тихо сей подкрался,
Стихъ вотъ новый я началъ.
Что писать, пока не знаю,
Настроенья совсемъ нетъ.
Ведь душой своей страдаю,
Что не милъ и этотъ светъ.
Полюбилъ тебя родная,
Даже сонъ я потерялъ.
Сердцемъ вотъ живу страдая,
Что разсталась такъ не внялъ.

       *  *  *
Разбежался, покатился
Съ крутой горки кувыркомъ.
Пылью полностью покрылся,
Что поднялась тамъ кругомъ.
А потомъ быстрей на речку
И въ одежде бухъ въ неё.
Такъ устроилъ себе течку,
Но нестрашно ничего.
Солнце высушитъ лучами,
Раскидай вонъ по траве.
Сушка долгая ночами,
Днёмъ быстра она вполне.


Рецензии