Реальность

А реальность такова-
Нет больше для меня любви...
Куда-то далеко ушла,
Но если хочешь, позови!

Ты разбуди во мне её
Однажды с утренним рассветом.
Лишь одно желание твоё-
Она вспыхнет вновь тебе ответом!

Проснётся в сердце ото сна,
И загорит ещё сильнее!
Знать раньше маленькой была,
Ну а теперь вдруг повзраслела.

В любви реальность такова-
Какой-то всплеск - ему я рада!
Чтоб вновь любовь вдруг ожила
Будить её сильнее надо!


Рецензии
Такова жизнь Наташа. Всего лучшего Вам желаю Иван.

Иван Терёхин   10.01.2021 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мальцева 4   10.01.2021 16:29   Заявить о нарушении