Любовь

Ты назвала себя Лисичка
И номер записала мне в айфон
Вк открыла мне страничку
Всё это словно сладкий сон!

Ты кто? Судьбы моей подарок,
Иль наказанье за грехи?
Я ж не играл на «Лиге ставок»
И не выиграл пари!

За что мне выпал такой куш?
Отец мой-Бог, скажи на милость?
Иль соблазняет гадкий Уж,
Проверить, так сказать,- на вшивость?

Так я не в силах устоять,
Перед неведомою силой!
Я больше не хочу страдать,
Ведь я давно уж обессилен!

Я преклоняюсь пред Любовью,
Тобой, подаренную, Боже!
Лицо не будет больше в соли,
Я буду очень осторожен!

Она прекрасна, словно Ева,
Тобой подарена Адаму,
И имя ей достойно-Лера!
Избрали её Папа с Мамой!

Я помню, я же повелел,
Чтобы Вселенная послала,
И получил то, что хотел,
Твоя исполненна программа!

Я человек- и я сын твой!
А Бога дети-тоже Боги!
И каждый, путь сам избирает свой!
Открыл ты детям все дороги!

Я обращаюсь к Тебе, Милая,
Спасибо и тебе за счастье!
Ты стала для меня Любимая!!!
И мир вокруг стал более прекрасен!!!


Рецензии