О молитве

Я молилась о пустом,
Осенив себя крестом.
И был послан мне ответ:
Жить в грехе на много лет.
Я просила не о том,
Осенив себя крестом.
И был даден мне завет,
Послушанье много лет.
А с прощеньем благодать
И возможность осознать:
Не молитесь о пустом,
Осенив себя крестом.


Рецензии