Кто хочет - тот всегда найдёт возможность!!!

Даааааа, ситуация такая что хоть вой.
И хорошо что не с тобой и не со мной.
Но есть ведь вариант усыновить?
И к детям всю любовь в него вложить?

Когда любовь между людьми БОЛЬШАЯ
То вместе выход ищут правильный всегда.
Когда ж слова любви им просто обещают.
Тогда разлука будет. Это даааааааа.

Живу, дышу, не веря в неизбежность.
Хоть понимаю - смерть всегда как эпилог.
Кто ХОЧЕТ - тот всегда найдёт возможность.
НЕ хочет кто - всегда найдёт предлог.


Экспромт на ситуативный стих хорошей поэтессы
http://stihi.ru/2020/12/20/6913


Рецензии