Святое слово

Сегодня я читал Святое Слово,
И говорил мне Бог через него.
И для меня,читал что я не ново,
То есть елей для сердца моего.

И ты читай,то Слово, непременно,
Оно живое,правду скажет Бог,
Оно святое,вечно, неизменно,
Чтоб путь найти в небесный край ты смог.


Рецензии