Скажу по- русски, по простому

Скажу по- русски,по простому:
Завидую нередко холостому-
Вся нервотрепка вечная от баб!
Судить за столько лет имею право,
Зачем,Ильич,им выдал равноправье?
Где метят Василисы снова в жаб.

Пускай эмансипация в Европе,
Но в Суздале,в Рязани,в Конотопе
Верните баб поддерживать очаг.
Скрещенные вы?Библию читали?
,,...Чтоб мужа вы любили,почитали..."
Как аксиома Библия!Не так?

Зачем ещё здесь много говорить?
Сейчас меня начнут девчонки бить.
А разве я не прав и не придумал?
Поэтому жить проще одному,
Минздрав есть подтверждение тому,
И я,надеюсь,Городская Дума.


Рецензии