После фитнес клуба

У фитнес клуб девушка пришла.
Чтобы лишний жир с себя убрать.
Там много упражнений прошла.
Чтоб побольше мышцы накачать.

Как курс занятий завершила.
Начала со всеми прощаться.
Совет, на потом, получила.
Что нужно дома заниматься.

Девушка трезво рассудила.
Зачем ей жир на мышцы менять?
Весь род занятий прекратила.
Лучше мне пышной девушкой стать.


Рецензии